Забор из профнастила

В начале строительства своего личного имущества, голову людей всегда посещает вопрос: «Как обеспечить безопасность собственной жизни, а также неприкосновенность к своей личной недвижимости?» Естественно, первой преградой для злоумышленников является забор, о типах которого пойдёт речь в данной статье. Самым экономичным и функциональным материалом для создания забора выступает профлист.

 

На сегодняшний день наличие качественного и высокого забора – гарантия обеспечения безопасности как для самих жителей, так и для самого здания. Ещё одним не менее популярным материалом для строительства забора является кирпич, который, к сожалению, обладает высокой стоимостью и подходит не под все дизайнерские решения. Современный, недорогой в производстве профлист выполняет все возлагаемые на него задачи, являясь идеальным выбором для создания ограждений различного типа.

 

Забор из профнастила отличается высокой прочностью, которая позволит защитить ваш участок от проникновения злоумышленников. Для того чтобы установить подобный забор, во время установки монтажниками применяются специальные листы с цветным полимерным покрытием, за счёт которых ограждение остаётся стойким к коррозии, а также имеет отличный внешний вид, который придётся по душе заказчику. Одним из самых весомых плюсов является тот факт, что заборы из профнастила достаточно экономичны, и поэтому они завоевали доверие многих владельцев загородной недвижимости.

 

Профилированные листы – листы, изготовленные из стали, которые созданы с использованием метода холодного проката. Обладая гофрированной формой, они прочнее обычных, поскольку при «изгибе» появляются дополнительные ребра жесткости. Для того чтобы придать потрясающий внешний вид ограждению, на сталь наносятся полимеры различных цветов, которые могут присутствовать как на внутренней стороне, так и на внешней.

Основные аспекты, которые заказчик должен учитывать при выборе забора из профнастила:

  • забор какой прочности он хочет получить в итоге. На это влияет толщина металла, которая используется при изготовлении конструкции;

  • цветовой оттенок ограждения, который впишется в общий интерьер здания.

 

Одним из самых известных в мире является ограждение, выполненное из профнастила. Несколько десятков лет назад такие листы применялись для того, чтобы накрывать ими нежилые помещения и гаражи, а также с их помощью возводили заборы. В настоящее время они обладают неплохим качеством, а также имеют специальное покрытие, которое делает их крепче и долговечнее. Заборы, изготовленные из этого материала, отличаются демократичной стоимостью, а также способны переживать различные погодные условия. Кроме того, чтобы установить такой забор, не потребуется много времени.

 

Преимущества забора, изготовленного из профлиста:

  • демократичная стоимость материала позволяет огородить участок значительной площади;

  • огромная палитра цветных оттенков, структуры покрытия и толщины листа позволят выбрать каждому необходимое решение;

  • простота установки и снятия конструкции забора;

  • высокая устойчивость к неблагоприятным погодным условиям;

  • стальные листы можно сочетать с различными материалами в зависимости от дизайнерских решений. Это может быть, к примеру, кирпич, что смотрится весьма эффектно;

  • легкий и непринуждённый уход. Его можно просто помыть из шланга и заменить поврежденный лист на новый, если возникла такая необходимость;

  • высокий уровень звукоизоляции, а также дополнительная защита от пыли;

  • пожаробезопасность;

  • долговечность конструкции (средний срок службы – до 50 лет).

 

Посчитав все преимущества данного забора, создается определённое мнение, что забор из профнастила – универсальное сооружение, которое обеспечивает безопасность, а также привлекательность. Профилированный лист позволяет обеспечить полную тишину на участке. При правильном монтаже подобной конструкции, ни один посторонний человек не проникнет и не посмотрит на ваш участок без вашего желания. Высота конструкции достигает нескольких метров, что в совокупности с заострённым верхним краем не позволит перелезть через забор хулиганам.

 

Также профлист обладает некоторыми особенностями, о которых владельцам частных домов не стоит забывать, например:

  • такой забор не пропускает свет и не продувается. Данное свойство необходимо учитывать, высаживая растения, некоторые из которых могут не прижиться в тени;

  • подобный забор обладает сильной нагревательной способностью, за счёт которой его поверхность очень сильно нагревается под воздействием солнечных лучей, поэтому берегите руки и другие части тела от ожогов.

 

Если вы решитесь иметь такой забор у себя на участке, советуем вам обратиться к профессионалам, которые сделают свою работу на высшем уровне. Так как существует огромное количество случаев, когда люди, стремясь всё и всегда делать своими руками, совершают ошибки в монтаже, которые в дальнейшем приходится исправлять за немалые денежные вложения. Держите в курсе тот факт, что возведение некоторых объектов требует от исполнителя особых знаний, навыков и инструментов. Неправильно рассчитав несущую конструкцию, вы рискуете получить забор, который упадет от первого же порыва ветра. Будьте бдительны, заключая договор с различными компаниями, которые предлагают подобные услуги. Внимательно читайте все условия, указанные в договоре, тщательно проверяйте сроки начала и конца проведения работ на вашем участке.

 

Обратившись в нашу компанию, вы получите:

  • гарантию на каждое возведенное нами сооружение;

  • наилучший вариант установки по самой демократичной для вас цене;

  • гарантированный результат качества на установленное нами сооружение, так как мы обладаем полностью укомплектованной бригадой высококлассных мастеров;

  • любые строительные работы быстро, качественно, дешево и со знанием дела.

Звоните и заказывайте прямо сейчас! +7 (902) 376-07-45