Забор из металлического штакетника

Одним из самых известных типов ограждения для частной недвижимости является забор из металлического штакетника. Оценивая его с внешней стороны, представляется смешение классического забора из дерева с современным забором, выполненного из метала. Забор с древних времен предназначался для того, чтобы обеспечить полную защиту как самой постройки, так и жизни людей, проживающих в ней. Десятки лет назад люди стали использовать металл в качестве основного материала для производства ограждения, так как он обладает большей прочностью в сравнении с деревом.

 

Представьте ситуацию, что злоумышленник или грабитель захочет попасть в ваш дом. Какие ваши действия? Правильно, нужно сразу же позвонить в соответствующие органы однако не всегда бываешь в курсе подобных происшествий. Установив качественное и массивное ограждение по периметру своего жилища, вы гарантируете себе полную неприкосновенность и безопасность. Для вашего удобства предусмотрена установка электрического механизма, который сделает открывание ваших ворот более быстрым и лёгким. Также вы можете использовать часть ограждения, в качестве дверей для гаражного здания или погреба.

Обратившись в нашу компанию, вы получите:

  • гарантированный и качественный результат установки забора в короткие сроки;

  • полную безопасность;

  • потрясающий внимание забор за демократичную стоимость.

 

Цель каждого человека – обеспечение безопасности как собственной, так и жилищной. Одним из главных достоинств данного материала является низкая стоимость и продолжительный срок эксплуатации. Изделия, изготовленные из металла, не требуют дополнительного ухода. Разнообразная палитра цветов дает возможность сочетать выбранный штакетник со строением, которое построено в любом архитектурном стиле. Ширина пластин и варианты их установки зависят от ваших собственных предпочтений.

 

Конструкция забора из металлического штакетника состоит из вертикальных столбов, поперечных горизонтальных направляющих и металлических планок. Оценивая внешний вид такого забора, можно вспомнить обычный, классический забор, изготовленный из дерева.

Преимущества использования штакетника, как основного материала для забора:

  • данный материал позволяет сделать как открытый, так и закрытый забор. Даже если ваш участок будут видеть люди, проходящие мимо вашего дома, ваше сооружение будет полностью защищено. Технология открытого забора позволяет обеспечить естественную циркуляцию воздушных потоков на вашем участке;

  • имеется возможность создать забор абсолютно любого цвета, размера, формы;

  • конструкция обладает высокой прочностью и устойчивостью к погодным изменениям;

  • края оформлены очень безопасным способом, что о них нельзя порезаться;

  • материал не боится резких изменений температурных условий, устойчив к коррозии;

  • обладает потрясающим внешним видом;

  • в случае какой-либо поломки, забор, изготовленный из данного материала, может быть с лёгкостью отремонтирован.

 

Самыми главными достоинствами изделий из металла являются их долговечность и надежность. Металлическое ограждение не поддается горению, не имеет ограничений по срокам эксплуатации. Средний эксплуатационный срок службы – 50 лет. Современный внешний вид – еще один фактор, влияющий на известность ограждений, выполненных из металлических реек.

 

Особенности данного материла:

  • Для того, чтобы заборное ограждение не было разрушено вандалами, оно должно быть установлено правильно, в строгом соответствии требованиям строительных норм, стандартов безопасности.

  • Металл не подвергнется коррозии, если на штакетник будет нанесено специальное полимерное покрытие, которое способно ещё больше подчеркнуть внешний вид забора.

  • Изготовление заборов из данного материала происходит путём холодного проката оцинкованной стали. Все остальные составляющие конструкции проходят обработку различными методами.

 

В строительной сфере, ограждения, изготовленные из данного материала, набирают большую известность.

Процесс монтажа забора из штакетника:

  • Первый шаг. Наши специалисты производят полные замеры территории, где будет находиться ограждение, учитывая все особенности локации. Происходит монтаж каркаса, под который выбираются столбы, изготовленные из профильной трубы.

  • Второй шаг. Создаётся основа путем приваривания лаг к столбам.

  • Третий шаг. Происходит установка каркаса.

  • Четвертый шаг. Монтаж штакетника на каркас. Одним из самых качественных вариантов крепления является установка с помощью болтов. Штакетник бывает покрыт полимером с одной или обеих сторон. Высокая прочность данных ограждений достигается из-за наличия рёбер жёсткости. Используя способ окрашивания с помощью порошка, вы сможете добиться равномерного цвета.

  • Пятый шаг. После завершения работ строительный мусор вывозится в обязательном порядке.

 

Металлический штакетник всё больше и больше набирает свою известность среди владельцев частной недвижимости. Достигается всё благодаря своей простоте в сборке конструкции и дальнейшей эксплуатации. Если вы решитесь иметь такой забор у себя на участке, советуем вам обратиться к профессионалам, которые сделают свою работу на высшем уровне. Так как существует огромное количество случаев, когда люди, стремясь всё и всегда делать своими руками, совершают ошибки в монтаже, которые в дальнейшем приходится исправлять за немалые денежные вложения. Держите в курсе тот факт, что возведение некоторых объектов требует от исполнителя особых знаний, навыков и инструментов. Неправильно рассчитав несущую конструкцию, вы рискуете получить забор, который упадет от первого же порыва ветра.

 

Будьте бдительны, заключая договор с различными компаниями, которые предлагают подобные услуги. Внимательно читайте все условия, указанные в договоре, тщательно проверяйте сроки начала и конца проведения работ на вашем участке.

Звоните и заказывайте прямо сейчас! +7 (902) 376-07-45