Ворота и калитки распашные

Распахивающийся механизм – наиболее используемый вариант среди воротных систем. Данный тип установки пользуется большой славой, так как он достаточно прост в монтаже. На сегодняшний день данный вариант ворот до сих пор остаётся актуальным, как это было десятки, а то и сотни лет назад. С течением временного прогресса и технологических нововведений, потерпела изменения только конструкция, тем не мене основной принцип работы ворот и калиток остался прежним.

Самым распространенным вариантом изготовления являются ворота и калитки распашные, произведенные из металла. Для того чтобы специалисту произвести монтаж, ему следует использовать профилированную сталь. Вы можете не беспокоиться о том, что на вашу территорию проникнут злоумышленники, так как металл – один из самых надежных материалов для изготовления воротных систем. Если вы являетесь владельцем компании или же частного дома, без разницы, данный вариант – подходящее решение для защиты абсолютно любого объекта.

 

При проектировании ворот учтите тот факт, что они не должны мешать сооружениям, которые находятся рядом с вашим объектом. Как показывает практика, ворота, обладающие распашным механизмом, занимают большую площадь в сравнении с теми, которые имеют откатной механизм. По результатам проведенного опроса, выяснилось, что люди доверяют больше системе ворот с распашным механизмом, так как они зарекомендовали себя с наилучшей стороны безопасности. Одним из главных плюсов подобных ворот является поглощение ими любого шума, происходящего рядом с вашей территорией, что позволяет вам пребывать в абсолютном спокойствии. Второе преимущество – они устойчивы к абсолютно любым климатическим изменениям.

 

Осуществив качественный подбор деталей для будущих ворот, можно быть уверенным в том, что они прослужат вам от двадцати до тридцати лет. Изготовлением таких ограждений занимаются профессиональные люди, которые учитывают территорию, на которой будут установлены ворота, а также производят замеры, подготавливая металлические листы, обработанные защитными средствами от появления коррозии.

Составляющие воротной конструкции:

  • Столбы. Для их производства используется профильная труба с квадратным сечением.

  • Две створки, которые находятся в сваренном рамном каркасе из профильной трубы. Они открываются как наружу, так и во внутрь участка. Как правило, в одну из створок монтируется калитка.

  • Накладная пластина, установленная на раму, является ограничителем.

  • На тело калитки приваривается коробка для того, чтобы в неё можно было произвести вставку врезного замка с ручкой.

  • В большинстве случаев, в качестве наполнителя выступает профилированный лист.

 

Процесс монтажа воротных систем:

  • Первый шаг. Происходит установка и бетонирование опорных столбов, к которым привариваются петли.

  • Второй шаг. На столбы накладывают готовые секции, внутрь одной из секций происходит установка калитки.

 

Как вы считаете, на что люди обращают свое внимание при первом взгляде на ваш дом? Правильно, это ворота и калитки! При их выборе стоит брать во внимание не только цену и качество конструкции, но и ее дизайнерское оформление. Этот вид установки идеально подходит для дома в частном секторе, так как предоставляет возможность постройки собственного гаража или любой другой пристройки.

 

Материалы для изготовления ворот:

  • дерево;

  • металл;

  • пластик;

  • кованные.

 

Преимущества подобной воротной конструкции:

  • В процессе эксплуатации вы не будете испытывать какие-либо сложности. Вы будете ощущать лишь простоту и надежность от использования, так как данная система проверена веками.

  • Будьте уверены, что такие ворота прослужат вам несколько десятков лет. На протяжении трех десятилетий они способны сохранять свой первоначальный внешний вид.

  • Демократичная цена, которая порадует вас своей доступностью. Невысокая стоимость обуславливается тем, что в данных системах ограждений не используются сложные и дорогостоящие механизмы.

  • Вы удивитесь тому, насколько просто осуществляется уход и обслуживание подобных ворот. Они не требуют дополнительного ухода во время использования, а примитивные механизмы работают в стабильном режиме круглый год. В случае каких-либо ремонтных работ, справится абсолютно любой человек!

  • Имея данные ворота, у вас есть потенциальная возможность оборудования их специальным электрическим механизмом, так как он упростит эксплуатацию, делая проживание в доме ещё более комфортным.

  • Для установки специалистам не потребуется много времени. Вам, как заказчику, не потребуется совершать основательную подготовку грунта для монтажа, заказывая громоздкую технику на свой участок.

  • Легкость открывания и запирания поразят ваше воображение! Конструкция способна открываться внутрь и наружу, иметь ручное и автоматическое управление.

  • Если у вас появится необходимость проникновения какой-либо крупногабаритной техники через ваш забор, то это не проблема, ведь в данных системах отсутствует верхняя граница.

  • У вас есть возможность выбора абсолютно любого размера будущего забора. Самый подходящий размер подбирается исходя из площади вашего участка.

 

Использовать данную конструкцию можно абсолютно в любых условиях, кроме тех, когда перед забором не имеется достаточного места для открывания створок. В этой ситуации придётся осуществить выбор механизма, которому не требуется много свободного пространства для работы. Второй вариант заключается в том, что ворота могут открываться внутрь участка, к сожалению, бывают случаи, когда и для такого варианта не хватает места.

 

Распашные ворота и калитки – это обширное поле для воображения различных идей дизайнера. Заказчику доступны абсолютно все возможные формы и варианты обшивки. Установив такие ворота, вам не потребуется беспокоиться насчет атак со стороны злоумышленников. Дополнительным преимуществом выступает лёгкость проведения работ и быстрая возможность замены.

Звоните и заказывайте прямо сейчас! +7 (902) 376-07-45